Unindo Qualidade, Tradição e Bem estar

História de geração em geração

Os ingredientes fundamentais de uma história de sucesso empresarial são: muito trabalho, dedicação e criatividade.E empreendimentos sólidos, sérios, quase sempre têm a marca de seus fundadores, espelham a alma de seus criadores.
A Satsumaya não foge dessa definição. Como a maioria das empresas familiares, nasceu pequena e frágil e, da mesma forma que um ser humano, viveu os ciclos naturais de desenvolvimento.
Seu fundador, o imigrante japonês Takeharu Takenouchi, aos 17 anos de idade, ainda no Japão, empregou-se numa fábrica de recheio de feijão azuki, onde aprendeu todos os segredos da fabricação do mesmo.
Quando chegou ao Brasil, já adulto e com família constituída, utilizou a experiência adquirida no Japão, para iniciar, em 1969, com finalidade de subsistência e de forma artesanal, a atividade de fabricação do recheio de feijão azuki. Até hoje, a Satsumaya guarda em “sete chaves” a formulação do recheio tão admirada por todos, o qual é o nosso grande diferencial de mercado.

O Sr. Takeharu trabalhou informalmente até o ano de 1973, quando conseguiu reunir condições materiais para dar constituição legal à indústria, tornando-a uma pessoa jurídica. Nos anos subsequentes, cuidou de consolidar sua empresa.
Além da dedicação ao trabalho que alicerça o crescimento de uma empresa, o gosto pelo arrojo e a ousadia de acreditar ser possível e realizável o seu sonho de expansão foram o motivo do sucesso do Sr. Takeharu.

Sinônimo de Qualidade

A perspicácia no planejamento, a adoção de técnicas gerenciais compatíveis com a inovação e o investimento constante em tecnologia, em pesquisa e em recursos humanos consolidaram a marca SATSUMAYA que, hoje, é sinônimo de qualidade e preferência de consumo.

×